Poème-France.com

Poeme : Je Suis Heureuse



Je Suis Heureuse

Sa fait tant de temps que ça ne m’était pas arriver
Être heureuse
Pourtant aujourd’hui tout c’est mal passer
Mais je n’ai pas envies de pleurer
C’est fini j’ai fermé le robinet
Les larmes ne couleront plus
J’ai envie de m’allonger dans l’herbe sous le soleil
De rigoler
Mais surtout pas de pleurer
Je me rend compte que la vie est belle
Après une dépréssion de 5mois
Je revois enfin le bonheur
Et j’admire la vie

Jusqu’a temps que tout recommence
Je sais que ça vas recommencé
Comme d’habitude
Malheuresement
Je ferai tout pour que nan
Mais ainsi est la vie
Coeur Repeché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε tɑ̃ də tɑ̃ kə sa nə metε pa aʁive
εtʁə œʁøzə
puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi tu sε mal pase
mε ʒə nε pa ɑ̃vi də pləʁe
sε fini ʒε fεʁme lə ʁɔbinε
lε laʁmə- nə kuləʁɔ̃ plys
ʒε ɑ̃vi də malɔ̃ʒe dɑ̃ lεʁbə su lə sɔlεj
də ʁiɡɔle
mε syʁtu pa də pləʁe
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə la vi ε bεllə
apʁεz- ynə depʁesjɔ̃ də sɛ̃k mwa
ʒə ʁəvwaz- ɑ̃fɛ̃ lə bɔnœʁ
e ʒadmiʁə la vi

ʒyska tɑ̃ kə tu ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə sε kə sa va ʁəkɔmɑ̃se
kɔmə dabitydə
maləʁəzəmɑ̃
ʒə fəʁε tu puʁ kə nɑ̃
mεz- ɛ̃si ε la vi