Poème-France.com

Poeme : Ma Langue Préférée



Ma Langue Préférée

Je t’aime… en Français
I love you… en Anglais
Ich liebe dich… en Allemand
Yar ounenal… en Arménien
Saranghapanida… en Coréen
Aishiteiru… en Japonais

Mais la langue que je préfère c’est la tienne
Coeur Repeché

PostScriptum

Pour la personne que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə… ɑ̃ fʁɑ̃sε
i lɔvə iu… ɑ̃n- ɑ̃ɡlε
ik ljəbə dik… ɑ̃n- almɑ̃
iaʁ unənal… ɑ̃n- aʁmenjɛ̃
saʁɑ̃ɡapanida… ɑ̃ kɔʁeɛ̃
εʃitεʁy… ɑ̃ ʒapɔnε

mε la lɑ̃ɡ kə ʒə pʁefεʁə sε la tjεnə