Poème-France.com

Poeme : Comment Tu As Pu ? !



Comment Tu As Pu ? !

Comment peux tu m’annoncer
Au téléphone ton infidélité
Sans m’expliquer
Ce qu’il c’est passé

Je sais que c’est à cause de moi
Que je suis excessivement jalouse avec toi
J’en suis désolé
De vouloir te controler

Je vais cesser
On vas recommencer
Mais ne me fais plus ça
Ou tu n’entendras plus parler de moi

Je suis jalouse/possive/parano avec toi
Oui tout sa
Mais je te le promet
Je vais me controler
Coeur Repeché

PostScriptum

Quel conne j’ai était ! Sans m’en rendre compte je l’ai étoufé ! ! Pff l’amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø ty manɔ̃se
o telefɔnə tɔ̃n- ɛ̃fidelite
sɑ̃ mεksplike
sə kil sε pase

ʒə sε kə sεt- a kozə də mwa
kə ʒə sɥiz- εksesivəmɑ̃ ʒaluzə avεk twa
ʒɑ̃ sɥi dezɔle
də vulwaʁ tə kɔ̃tʁɔle

ʒə vε sese
ɔ̃ va ʁəkɔmɑ̃se
mε nə mə fε plys sa
u ty nɑ̃tɑ̃dʁa plys paʁle də mwa

ʒə sɥi ʒaluzə slaʃ pɔsivə slaʃ paʁano avεk twa
ui tu sa
mε ʒə tə lə pʁɔmε
ʒə vε mə kɔ̃tʁɔle