Poème-France.com

Poeme : Sa Faisait Longtemps



Sa Faisait Longtemps

Depuis tant de temps ça n’était pas arriver
Cette envie de sortir
D’enfin m’amuser
De pouvoir vivre

Depuis le temps qie je déprimer
J’ose même pas compter
Les mois passer à pleurer
Et à ce mutiler

Obliger de se faire aider
Pour ne pas se suicider
Obligée de se refermer sur sois-même
Pour ne pas inquiéter ce que l’on aime

L’été arrive
Prète pour la dérrive^^
Les soirées à s’amuser
Sans avoir besoin de fumer pour y’arriver

Bientôt la fin de l’année
Fini d’être stréssé
Mais pitié
Mon Dieu je ne veux pas redéprimer
Je ne pourrais pas le supporter
Et je ferais des choses qui je regrétterais
Coeur Repeché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tɑ̃ də tɑ̃ sa netε pa aʁive
sεtə ɑ̃vi də sɔʁtiʁ
dɑ̃fɛ̃ mamyze
də puvwaʁ vivʁə

dəpɥi lə tɑ̃ ki ʒə depʁime
ʒozə mεmə pa kɔ̃te
lε mwa pase a pləʁe
e a sə mytile

ɔbliʒe də sə fεʁə εde
puʁ nə pa sə sɥiside
ɔbliʒe də sə ʁəfεʁme syʁ swa mεmə
puʁ nə pa ɛ̃kjete sə kə lɔ̃n- εmə

lete aʁivə
pʁεtə puʁ la deʁivə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
lε swaʁez- a samyze
sɑ̃z- avwaʁ bəzwɛ̃ də fyme puʁ iaʁive

bjɛ̃to la fɛ̃ də lane
fini dεtʁə stʁese
mε pitje
mɔ̃ djø ʒə nə vø pa ʁədepʁime
ʒə nə puʁʁε pa lə sypɔʁte
e ʒə fəʁε dε ʃozə ki ʒə ʁəɡʁetəʁε