Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

POURQUOI ma tu largué ?
Quand mon cœur ne voulait plus aimer
POURQUOI ma tu laisser succomber ?
A cet etre si parfait que tu es
POURQUOI ma tu laisser tomber ?
Quand je commencais a macrocher
POURQUOI ma tu rappeler ?
Quand mon cœur tavait oublier
POURQUOI mavoir laisser tecouter ?
Toi qui parlait de tt recommencer
POURQUOI t’est je quitté ?
Alors que je ne pensais qua taimer
POURQUOI je me sens oublié ?
Quand je vois une autre fille a tes coté
POURQUOI me laisse tu ses questions sans réponses ?
Peut etre ny en a til pas ?
Mais laisse moi te poser celle la
Ya til espois qun jour tu reviennes vers moi
Pour qu’aimer a tes coté sois une réalité
Coeur Tendre

PostScriptum

je crois que c la grosse deprime il me manque de trop ! ! ! ! ! mais ya pa
longtemps g reussi a devoiler mes sentiments et nous somme de
nouveau ensemble esperons que ca dureste fois ci !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty laʁɡe ?
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə vulε plysz- εme
puʁkwa ma ty lεse sykɔ̃be ?
a sεt εtʁə si paʁfε kə ty ε
puʁkwa ma ty lεse tɔ̃be ?
kɑ̃ ʒə kɔmɑ̃kεz- a makʁoʃe
puʁkwa ma ty ʁapəle ?
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ tavε ublje
puʁkwa mavwaʁ lεse təkute ?
twa ki paʁlε də te te ʁəkɔmɑ̃se
puʁkwa tε ʒə kite ?
alɔʁ kə ʒə nə pɑ̃sε ka tεme
puʁkwa ʒə mə sɑ̃sz- ublje ?
kɑ̃ ʒə vwaz- ynə otʁə fijə a tε kɔte
puʁkwa mə lεsə ty sε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə ?
pø εtʁə ni ɑ̃n- a til pa ?
mε lεsə mwa tə poze sεllə la
ia til εspwa kn ʒuʁ ty ʁəvjεnə vεʁ mwa
puʁ kεme a tε kɔte swaz- ynə ʁealite