Poème-France.com

Poeme : Rencontre Sur Le Net



Rencontre Sur Le Net

Sur le net on c’est rencontrer,
On a tout de suite accroché,
Tu es venu me voir,
Maintenant je ne veux plus te dire au revoir,
J’ai trouver celui que je cherchais,
Je ne quitterais jamais,
Tu es l’homme de ma vie,
Je t’aime a la folie,
Tout les jours je veux me réveiller
Et vivre a tes côtés
Loin de moi tu es
Mais dans mon cœur tu es gravé
Dans 6 mois je te retrouverai
Pour vivre le bonheur parfait
JE T AIME MON BEBE
Coeur18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə nεt ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɔ̃n- a tu də sɥitə akʁoʃe,
ty ε vəny mə vwaʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø plys tə diʁə o ʁəvwaʁ,
ʒε tʁuve səlɥi kə ʒə ʃεʁʃε,
ʒə nə kitəʁε ʒamε,
ty ε lɔmə də ma vi,
ʒə tεmə a la fɔli,
tu lε ʒuʁ ʒə vø mə ʁevεje
e vivʁə a tε kote
lwɛ̃ də mwa ty ε
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave
dɑ̃ si- mwa ʒə tə ʁətʁuvəʁε
puʁ vivʁə lə bɔnœʁ paʁfε
ʒə te εmə mɔ̃ bəbə