Poème-France.com

Poeme : Sensation



Sensation

Quand tu m’as frolé pour la premiere fois,
J’ai ressenti,
Une passion qui m’envahissait,
Surtout aujourd’hui,
Car j’ai toujour peur de te perdre,
Et sans toi je sui perdue,
Penses tu à moi ?
Je ne sais pas,
Mais tout ceci pour t’écrire,
Ce que je n’ose pas te dire.

Je t’aimais, Je t’aime et Je t’aimerais toujours
Coeur18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma fʁɔle puʁ la pʁəmjəʁə fwa,
ʒε ʁəsɑ̃ti,
ynə pasjɔ̃ ki mɑ̃vaisε,
syʁtu oʒuʁdɥi,
kaʁ ʒε tuʒuʁ pœʁ də tə pεʁdʁə,
e sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ,
pɑ̃sə ty a mwa ?
ʒə nə sε pa,
mε tu səsi puʁ tekʁiʁə,
sə kə ʒə nozə pa tə diʁə.

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ