Poème-France.com

Poeme : L’ange Venu Du Ciel



L’ange Venu Du Ciel

Mon amour et fragile…
Il n’est pas futile…
Il n’est que pour toi…
Et il adore sa…

Tu eveille en moi. .
Tant de chose a la fois. .
Que méme dans tes bras. .
Je me noie a chaque fois

Je suis full in love de toi…
~°°Coeur2Crystal°°~

PostScriptum

je début dans mé poéme j’espére que se poéme aura des commentaire au si bien possitif que négatif michiiiiiiiii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ e fʁaʒilə…
il nε pa fytilə…
il nε kə puʁ twa…
e il adɔʁə sa…

ty əvεjə ɑ̃ mwa.
tɑ̃ də ʃozə a la fwa.
kə memə dɑ̃ tε bʁa.
ʒə mə nwa a ʃakə fwa

ʒə sɥi fyl ɛ̃ lɔvə də twa…