Poème-France.com

Poeme : L’ame D’un Ange



L’ame D’un Ange

Me réveiller par quelques gouttes,
Qui sont des larmes de douleur,
Que personne ne doute,
Les anges aussi pleurent…
~°°Coeur2Crystal°°~

PostScriptum

sa sé osi un de mé premier mé un de mé préféré dit moi se que vous en penssé biyouuuu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁevεje paʁ kεlk ɡutə,
ki sɔ̃ dε laʁmə- də dulœʁ,
kə pεʁsɔnə nə dutə,
lεz- ɑ̃ʒəz- osi pləʁe…