Poème-France.com

Poeme : L’amour, La Haine…



L’amour, La Haine…

Ta donné de l’amour a ma plume,
Moi qui suis si dur d’habitude jen et perdu mon amertume…
Sans longueur, notre histoire n’est pas comme la leur.
La notre a l’allure de love, mais s’est eteinte avant l’heure. .

Tu m’as offert ue histoire sans fin,
Aujourd’hui je sais que l’amour n’est pas une histoire sens faille. .
Prenez garde à ce sentiment qui etouffe,
Moi j’pensais, revivre mais, j’en ai perdu mon soufle…

Tu ma fais découvrir le terme du mot aimer,
Mé cette amour ma aveuglé. .
Par cette dur réalité,
Tu té servie de moi pour enfin de compte tout brisé…
~°°Coeur2Crystal°°~

PostScriptum

si aujourd’hui je té pardonné cétté par amour. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta dɔne də lamuʁ a ma plymə,
mwa ki sɥi si dyʁ dabitydə ʒεn e pεʁdy mɔ̃n- amεʁtymə…
sɑ̃ lɔ̃ɡœʁ, nɔtʁə istwaʁə nε pa kɔmə la lœʁ.
la nɔtʁə a lalyʁə də lɔvə, mε sεt- ətɛ̃tə avɑ̃ lœʁ.

ty ma ɔfεʁ ɥ istwaʁə sɑ̃ fɛ̃,
oʒuʁdɥi ʒə sε kə lamuʁ nε pa ynə istwaʁə sɑ̃s fajə.
pʁəne ɡaʁdə a sə sɑ̃timɑ̃ ki ətufə,
mwa ʒpɑ̃sε, ʁəvivʁə mε, ʒɑ̃n- ε pεʁdy mɔ̃ suflə…

ty ma fε dekuvʁiʁ lə tεʁmə dy mo εme,
me sεtə amuʁ ma avøɡle.
paʁ sεtə dyʁ ʁealite,
ty te sεʁvi də mwa puʁ ɑ̃fɛ̃ də kɔ̃tə tu bʁize…