Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Pier-Luc



Pour Toi Pier-Luc

Quand est-ce que je vais arrêter de penser à toi et moi à quand nous étions tous les deux.
Pourtant j’ai un nouvelle amour, mais jamais je crois que je vais l’aimer autant que je t’ai aimé.
Tu étais ma plus belle quête, celui que je me suis promis d’aimer pour l’éternité que tu veuille de moi ou non je te promet que tu auras toujours ta place dans mon cœur.
Coeurbriser2

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ε sə kə ʒə vεz- aʁεte də pɑ̃se a twa e mwa a kɑ̃ nuz- esjɔ̃ tus lε dø.
puʁtɑ̃ ʒε œ̃ nuvεllə amuʁ, mε ʒamε ʒə kʁwa kə ʒə vε lεme otɑ̃ kə ʒə tε εme.
ty etε ma plys bεllə kεtə, səlɥi kə ʒə mə sɥi pʁɔmi dεme puʁ letεʁnite kə ty vœjə də mwa u nɔ̃ ʒə tə pʁɔmε kə ty oʁa tuʒuʁ ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.