Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Je ne te voie que trés peu pard ans
Mais tu c’est m’écouté
Car dans ton cœur d’amande
Tu n’est encore qu’un chat bébé
Tous se que je te demande
C’est d’accepter
Et d’être ma meilleure amie
Pour la vie.
Coeurdelis

PostScriptum

j’ai écris mon 3 ème poème pour ma meilleure amie Julie B. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə vwa kə tʁe pø paʁ ɑ̃
mε ty sε mekute
kaʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ damɑ̃də
ty nεt- ɑ̃kɔʁə kœ̃ ʃa bebe
tus sə kə ʒə tə dəmɑ̃də
sε daksεpte
e dεtʁə ma mεjəʁə ami
puʁ la vi.