Poème-France.com

Poeme : Ma Concience



Ma Concience

Au collège, à Abbeville ou chez moi,
J’aimerais tant t’avoir prés de moi.
Pendant que tu gambades dans Paris,
Je suis toute seul avec mon esprit.
Tu es toujours prés de moi, et c’est le bonheur,
Mais ce n’est pas physiquement, mais seulement de mon cœur.
Coeurdelis

PostScriptum

Je voudrais tant être avec elle. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔlεʒə, a abəvilə u ʃe mwa,
ʒεməʁε tɑ̃ tavwaʁ pʁe də mwa.
pɑ̃dɑ̃ kə ty ɡɑ̃badə dɑ̃ paʁi,
ʒə sɥi tutə səl avεk mɔ̃n- εspʁi.
ty ε tuʒuʁ pʁe də mwa, e sε lə bɔnœʁ,
mε sə nε pa fizikəmɑ̃, mε sələmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ.