Poème-France.com

Poeme : Ma Confidante



Ma Confidante

Maman, maman, maman,
Comme tu en c’est des choses sur mon amant
Mes problèmes, mes joies, mes amies
En quelque mots : ma vie.
Je voudrais te remerciée
De me tendre une oreille aussi captivée.
Car toi aussi
Tu as eu ma vie.
Coeurdelis

PostScriptum

ce poème je l’ai écris pour ma mère qui vas surement pleurée en le lisent lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, mamɑ̃, mamɑ̃,
kɔmə ty ɑ̃ sε dε ʃozə syʁ mɔ̃n- amɑ̃
mε pʁɔblεmə, mε ʒwa, mεz- ami
ɑ̃ kεlkə mo : ma vi.
ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje
də mə tɑ̃dʁə ynə ɔʁεjə osi kaptive.
kaʁ twa osi
ty a y ma vi.