Poème-France.com

Poeme : Se Le Refaire.



Se Le Refaire.

Ce week-end tu as montré
Montré ta face cachée
Ta face sensuel et sexy
Et se n’est pas de l’hypocrisie.

Je sais que tu n’aimes pas que l’on s’expose
Mais il a fallut que tu explose
Moi aussi j’ai craqué
Quand ta main ma sérait.

Avec tes lèvres sublimes
Tu as touchait ma bouche humide
Un feu d’artifice c’est déclenché
Car tu m’avait embrassé.

J’ai adoré cette soirée
Même devant nos ainées
Il faut se le refaire,
Aprés tout on en pays libre.

; -)
Coeurdelis

PostScriptum

un week-end magique pour un couple magique. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə wik εnd ty a mɔ̃tʁe
mɔ̃tʁe ta fasə kaʃe
ta fasə sɑ̃sɥεl e sεksi
e sə nε pa də lipɔkʁizi.

ʒə sε kə ty nεmə pa kə lɔ̃ sεkspozə
mεz- il a faly kə ty εksplozə
mwa osi ʒε kʁake
kɑ̃ ta mɛ̃ ma seʁε.

avεk tε lεvʁə- syblimə
ty a tuʃε ma buʃə ymidə
œ̃ fø daʁtifisə sε deklɑ̃ʃe
kaʁ ty mavε ɑ̃bʁase.

ʒε adɔʁe sεtə swaʁe
mεmə dəvɑ̃ noz- εne
il fo sə lə ʁəfεʁə,
apʁe tut- ɔ̃n- ɑ̃ pεi libʁə.

, )