Poème-France.com

Poeme : Le Blues De L’amour



Le Blues De L’amour

L’amour c’est dépriment,
C’est toujours la même ranguène,
Joie, bonheur et complimant,
Dans l’amour il y de la haine.

Il n’y a pas de coup qui font mal ni de blessure,
Juste des coups de tendresse,
Et bien sûr des coups de foudre,
Mais rien ne te laisse.

Finalement c’est magique,
J’ai eu un p’tit déclique,
L’amour est violent,
Mais il l’est par dedans.
Coeurdelis

PostScriptum

as tous ce qui cherche ou on trouver l’âme soeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε depʁime,
sε tuʒuʁ la mεmə ʁɑ̃ɡεnə,
ʒwa, bɔnœʁ e kɔ̃plimɑ̃,
dɑ̃ lamuʁ il i də la-εnə.

il ni a pa də ku ki fɔ̃ mal ni də blesyʁə,
ʒystə dε ku də tɑ̃dʁεsə,
e bjɛ̃ syʁ dε ku də fudʁə,
mε ʁjɛ̃ nə tə lεsə.

finaləmɑ̃ sε maʒikə,
ʒε y œ̃ ptit deklikə,
lamuʁ ε vjɔle,
mεz- il lε paʁ dədɑ̃.