Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque Trop



Tu Me Manque Trop

Les vacances c’est ennuiyent
Car je ne voix plus tes yeux
Ils ne sont pas bleus
Mais je sait qu’il sont amoureux

Avec quelques textos
J’arrive a rester en vie
Toi dans ton getto
Tu as des amis

Moi dans mon bled
Je reve…
De qui ? ? ?
De toi mon chéri

Je t’aime plus qu’à en mourir
Coeurdelis

PostScriptum

encore et tjrs pr mon homme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vakɑ̃sə sεt- ɑ̃nɥjie
kaʁ ʒə nə vwa plys tεz- iø
il nə sɔ̃ pa bløs
mε ʒə sε kil sɔ̃t- amuʁø

avεk kεlk tεksto
ʒaʁivə a ʁεste ɑ̃ vi
twa dɑ̃ tɔ̃ ʒεto
ty a dεz- ami

mwa dɑ̃ mɔ̃ blεd
ʒə ʁəvə…
də ki ? ? ?
də twa mɔ̃ ʃeʁi

ʒə tεmə plys ka ɑ̃ muʁiʁ