Poème-France.com

Poeme : Devellopement



Devellopement

Un week-end pas banal,
Pas chez moi ni au Portugal,
Juste chez toi mon amour,
Jusque à la fin du 3e jours.

Dansser, s’amuser et s’embrasser,
De toi je ne l’aurais jamais pensser,
Même pour le slow tu m’as appelé,
Tes mains sur mes hanches tu as posés.
J’espèrai que ça aller durer,
Et tous cela ne c’est pas arrêter,
Ton meilleur ami t’as poussé,
Tu es tombé,
Je t’es réconforté.

Sur tes genous je me suis assise,
J’ai même eu le droit à une bise,
Je ne croyai pas a cette surprise,
Tu as changeait,
Mon bébé !

Je t’aime et ne te le dirai jamais asser,
Je t’aime, je t’aime mon bébé !
Coeurdelis

PostScriptum

merci pr ce super week end mon tit poussin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ wik εnd pa banal,
pa ʃe mwa ni o pɔʁtyɡal,
ʒystə ʃe twa mɔ̃n- amuʁ,
ʒyskə a la fɛ̃ dy tʁwaz- ə ʒuʁ.

dɑ̃se, samyze e sɑ̃bʁase,
də twa ʒə nə loʁε ʒamε pɑ̃se,
mεmə puʁ lə slɔw ty ma apəle,
tε mɛ̃ syʁ mεz- ɑ̃ʃə ty a poze.
ʒεspεʁε kə sa ale dyʁe,
e tus səla nə sε pa aʁεte,
tɔ̃ mεjœʁ ami ta puse,
ty ε tɔ̃be,
ʒə tε ʁekɔ̃fɔʁte.

syʁ tε ʒənus ʒə mə sɥiz- asizə,
ʒε mεmə y lə dʁwa a ynə bizə,
ʒə nə kʁwajε pa a sεtə syʁpʁizə,
ty a ʃɑ̃ʒε,
mɔ̃ bebe !

ʒə tεmə e nə tə lə diʁε ʒamεz- ase,
ʒə tεmə, ʒə tεmə mɔ̃ bebe !