Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle,
Personne ne l’aime,
Tout le monde la voit,
Yan a meme qui l’adore,
D’autre qui l’aime,
Mais encore d’autre qui la déteste,
Mais qu’as t-elle fait pour etre aussi triste ?
Rien du tout,
C’est juste que la vie est parfois,
Belle puis. . moins,
Elle est au lycée,
Et deux amies qu’elles aime beaucoup,
Mais elle est differente des autres,
Et les autres ne tarde pas a lui le faire remarquer,
Jusqu’au jour ou ils ce sont arreter,
Et oui…
LE JOUR OU ELLE C’EST TUé…

® Poême par Sandra… ®
Coeurdenfant

PostScriptum

Poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə,
pεʁsɔnə nə lεmə,
tu lə mɔ̃də la vwa,
iɑ̃ a məmə ki ladɔʁə,
dotʁə ki lεmə,
mεz- ɑ̃kɔʁə dotʁə ki la detεstə,
mε ka te εllə fε puʁ εtʁə osi tʁistə ?
ʁjɛ̃ dy tu,
sε ʒystə kə la vi ε paʁfwa,
bεllə pɥi. mwɛ̃,
εllə εt- o lise,
e døz- ami kεlləz- εmə boku,
mεz- εllə ε difəʁɑ̃tə dεz- otʁə,
e lεz- otʁə- nə taʁdə pa a lɥi lə fεʁə ʁəmaʁke,
ʒysko ʒuʁ u il sə sɔ̃t- aʁəte,
e ui…
lə ʒuʁ u εllə sε tye…

ʁəʒistʁεd maʁk pɔεmə paʁ sɑ̃dʁa… ʁəʒistʁεd maʁk