Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je suis la,
Mais tu ne me vois pas.
Je te regarde mais tu me fuit.
Jai tout essayer,
Pour me faire paronner.
Mais rien y fait !
Tu reste borné ! !
On c’est aimé,
On a tant rigolé, et pleuré
Tout les deux,
Je croyais que l’on était fait l’un pour l’autre,
Jusqu’au jour ou l’autre,
L’autre, l’autre,
Je n’est maintenant plus que ce mot a la bouche,
L’autre, celle qui ta mis le grappin dessus ;
Cette fille je la maudit,
Pendant que je me détruie,
Elle, a retrouvé une soif de vie,
Mais moi,
Je l’ai perdu,
Le jour ou tu m’as dit :
Tout est fini !
Coeurdenfant

PostScriptum

un autre poem de mi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la,
mε ty nə mə vwa pa.
ʒə tə ʁəɡaʁdə mε ty mə fɥi.
ʒε tut- esεje,
puʁ mə fεʁə paʁɔne.
mε ʁjɛ̃ i fε !
ty ʁεstə bɔʁne ! !
ɔ̃ sεt- εme,
ɔ̃n- a tɑ̃ ʁiɡɔle, e pləʁe
tu lε dø,
ʒə kʁwajε kə lɔ̃n- etε fε lœ̃ puʁ lotʁə,
ʒysko ʒuʁ u lotʁə,
lotʁə, lotʁə,
ʒə nε mɛ̃tənɑ̃ plys kə sə mo a la buʃə,
lotʁə, sεllə ki ta mi lə ɡʁapɛ̃ dəsy,
sεtə fijə ʒə la modi,
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə detʁɥi,
εllə, a ʁətʁuve ynə swaf də vi,
mε mwa,
ʒə lε pεʁdy,
lə ʒuʁ u ty ma di :
tut- ε fini !