Poème-France.com

Poeme : Arret Je T’en Supplie



Arret Je T’en Supplie

Toi là bas !
Pourquoi ta peur de moi ?
Et vous là bas ?
Pourquoi vous n’arretez pas ?
Ma vie, rime avec oublie.
Vous me voyez,
Vous vous foutez de ma gueule,
Et vous croyez que je vois rien ?
Arretez de me soulez ! Je n’ai rien à me reprochez,
C’est vous qui me fuiyez
Mais je vous en supplie,
Si vous ne voulez pas m’oubliez,
Laissez moi au moins,
Finir ma pauvre vie…
Coeurdenfant

PostScriptum

lachez moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa la ba !
puʁkwa ta pœʁ də mwa ?
e vu la ba ?
puʁkwa vu naʁəte pa ?
ma vi, ʁimə avεk ubli.
vu mə vwaje,
vu vu fute də ma ɡələ,
e vu kʁwaje kə ʒə vwa ʁjɛ̃ ?
aʁəte də mə sule ! ʒə nε ʁjɛ̃ a mə ʁəpʁoʃe,
sε vu ki mə fɥjie
mε ʒə vuz- ɑ̃ sypli,
si vu nə vule pa mublje,
lεse mwa o mwɛ̃,
finiʁ ma povʁə vi…