Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je me sens si bien contre toi
Je me sens si bien quand je suis dans tes bras
Je sais que nous vivons la plus belle histoire
Que jamais elle ne sera plongée dans le noir

Notre amour est né un soir
Un soir où ensemble on rêvait
De trouver l’amour de notre vie
Celui ou celle qui partagerait le reste de notre vie

Et c’est là que j’ai su que c’était toi
Tu te tenais là contre moi
Allongé le long de mon corps, tes mains progressant sur moi
Et je sentais la fatigue montée en moi tout en ne pensant qu’à toi

Et notre amour a continué
Mais ce ne fut pas sans difficulté
Beaucoup de choses je devais régler
Et tu m’as beaucoup aidé

Maintenant l’amour parfait on vit
Et je suis la plus heureuse des filles
Je t’aime et je t’aimerais toujours
Et même un peu plus chaque jour
Coeurdereve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ kɔ̃tʁə twa
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ʒə sε kə nu vivɔ̃ la plys bεllə istwaʁə
kə ʒamεz- εllə nə səʁa plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ

nɔtʁə amuʁ ε ne œ̃ swaʁ
œ̃ swaʁ u ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁεvε
də tʁuve lamuʁ də nɔtʁə vi
səlɥi u sεllə ki paʁtaʒəʁε lə ʁεstə də nɔtʁə vi

e sε la kə ʒε sy kə setε twa
ty tə tənε la kɔ̃tʁə mwa
alɔ̃ʒe lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ, tε mɛ̃ pʁɔɡʁesɑ̃ syʁ mwa
e ʒə sɑ̃tε la fatiɡ mɔ̃te ɑ̃ mwa tut- ɑ̃ nə pɑ̃sɑ̃ ka twa

e nɔtʁə amuʁ a kɔ̃tinye
mε sə nə fy pa sɑ̃ difikylte
boku də ʃozə ʒə dəvε ʁeɡle
e ty ma boku εde

mɛ̃tənɑ̃ lamuʁ paʁfε ɔ̃ vit
e ʒə sɥi la plysz- œʁøzə dε fijə
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
e mεmə œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ