Poème-France.com

Poeme : Les Amis



Les Amis

Un ami ses quelqu’un sur qui on poura toujour compter
Un ami ses quelqu’un qui sera toujour la pour toi
Un ami ses une personne qui compte beaucoup au yeux de quelqu’un
Un ami ses quelqu’un d’unique
Un ami ses tous simplement un ami.
Coeurdever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami sε kεlkœ̃ syʁ ki ɔ̃ puʁa tuʒuʁ kɔ̃te
œ̃n- ami sε kεlkœ̃ ki səʁa tuʒuʁ la puʁ twa
œ̃n- ami sεz- ynə pεʁsɔnə ki kɔ̃tə boku o iø də kεlkœ̃
œ̃n- ami sε kεlkœ̃ dynikə
œ̃n- ami sε tus sɛ̃pləmɑ̃ œ̃n- ami.