Poème-France.com

Poeme : … L’oubli…



… L’oubli…

Le temps reste en suspension… Vole le court de mes pensées…
Ai-je encore des illusions… qui guériraient mon cœur blessé… ?
Les heures avancent à reculons… mais je ne peux rien y changer…
Et que le temps peut être long… lorsqu’il vous manque un être aimé…
Je voudrais perdre la raison et enfin pouvoir oublier. .
Que dans mon cœur… tel un poison… un seul prénom y est gravé…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ ʁεstə ɑ̃ syspɑ̃sjɔ̃… vɔlə lə kuʁ də mε pɑ̃se…
ε ʒə ɑ̃kɔʁə dεz- ilyzjɔ̃… ki ɡeʁiʁε mɔ̃ kœʁ blese… ?
lεz- œʁz- avɑ̃se a ʁəkylɔ̃… mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe…
e kə lə tɑ̃ pø εtʁə lɔ̃… lɔʁskil vu mɑ̃kə œ̃n- εtʁə εme…
ʒə vudʁε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ ublje.
kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ… tεl œ̃ pwazɔ̃… œ̃ səl pʁenɔ̃ i ε ɡʁave…