Poème-France.com

Poeme : … Pour Toi Lau… En Réponse…



… Pour Toi Lau… En Réponse…

Fermer les volets et ne plus changer LAU des fleurs…
Oublier ce qu’il était, ne plus jamais avoir peur…
Plonger sous les draps et ne plus jamais remonter…
Sauf sur le canoë rose… qui voudrait m’emporter… !
Coeurdeverre

PostScriptum

Ton poème Lau m’a fait basculer dans le passé… dans un passé…
Je n’ai que cette vidéo pour répondre… Plus de mots… surtout plus de maux… ! Bisous dans ton coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁme lε vɔlεz- e nə plys ʃɑ̃ʒe lo dε flœʁ…
ublje sə kil etε, nə plys ʒamεz- avwaʁ pœʁ…
plɔ̃ʒe su lε dʁaz- e nə plys ʒamε ʁəmɔ̃te…
sof syʁ lə kanɔε ʁozə… ki vudʁε mɑ̃pɔʁte… !