Poème-France.com

Poeme : … C’est La Vie…



… C’est La Vie…

Les terres sont brûlées par le soleil d’été,
Mon cœur est aussi sec que ces herbes assoiffées…
Il est bien loin le temps, le temps des marguerites,
Que l’on veut effeuiller, parfois un peu trop vite…
Je t’aime un peu, beaucoup mais souvent, pas du tout…
Que pouvons nous y faire… c’est la vie après tout…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε teʁə- sɔ̃ bʁyle paʁ lə sɔlεj dete,
mɔ̃ kœʁ εt- osi sεk kə sεz- εʁbəz- aswafe…
il ε bjɛ̃ lwɛ̃ lə tɑ̃, lə tɑ̃ dε maʁɡəʁitə,
kə lɔ̃ vø efœje, paʁfwaz- œ̃ pø tʁo vitə…
ʒə tεmə œ̃ pø, boku mε suvɑ̃, pa dy tu…
kə puvɔ̃ nuz- i fεʁə… sε la vi apʁε tu…