Poème-France.com

Poeme : Trois Pas En Arrière



Trois Pas En Arrière

On ira a la rochelle prendre une glace
Ce balader sur le port
Ecouter les saltimbanques dans les rues qui dansent
Et puis on marchera
On marchera
Pour ce vider la tête
Prendre une bonne bouffée d’air
Les yeux dans le ciel

Les étoiles sont belles
Il fait froid ce soir
Je t’aime

Trois pas en avant
Trois pas en arrière

10 ans passé
Les souvenirs
Sont toujours si bien gardé
Coeuroublie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- iʁa a la ʁoʃεllə pʁɑ̃dʁə ynə ɡlasə
sə balade syʁ lə pɔʁ
əkute lε saltɛ̃bɑ̃k dɑ̃ lε ʁy ki dɑ̃se
e pɥiz- ɔ̃ maʁʃəʁa
ɔ̃ maʁʃəʁa
puʁ sə vide la tεtə
pʁɑ̃dʁə ynə bɔnə bufe dεʁ
lεz- iø dɑ̃ lə sjεl

lεz- etwalə sɔ̃ bεllə
il fε fʁwa sə swaʁ
ʒə tεmə

tʁwa pa ɑ̃n- avɑ̃
tʁwa pa ɑ̃n- aʁjεʁə

diz- ɑ̃ pase
lε suvəniʁ
sɔ̃ tuʒuʁ si bjɛ̃ ɡaʁde