Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

J’ai envie de foutre le camp d’partir loin
Partir rêver un coup
Tomber dans le bras d’une fille
Faire l’amour sous la pluie
Allons partons à crever de liberté
Partons sans clim
Sans gps
Partons les mains vide
Avec un grand sourire
L’âme légère
L’esprit vide
A quoi bon
Sans rien,
On pense a rien,
On pense seulement à vivre
Avoir le sourire
Sous un soleil de plomb
Coeuroublie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də futʁə lə kɑ̃ dpaʁtiʁ lwɛ̃
paʁtiʁ ʁεve œ̃ ku
tɔ̃be dɑ̃ lə bʁa dynə fijə
fεʁə lamuʁ su la plɥi
alɔ̃ paʁtɔ̃z- a kʁəve də libεʁte
paʁtɔ̃ sɑ̃ klim
sɑ̃ ʒe pe εs
paʁtɔ̃ lε mɛ̃ vidə
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁə
lamə leʒεʁə
lεspʁi vidə
a kwa bɔ̃
sɑ̃ ʁjɛ̃,
ɔ̃ pɑ̃sə a ʁjɛ̃,
ɔ̃ pɑ̃sə sələmɑ̃ a vivʁə
avwaʁ lə suʁiʁə
suz- œ̃ sɔlεj də plɔ̃