Poème-France.com

Poeme : Je Vous Dit Juste Un Au Revoir…



Je Vous Dit Juste Un Au Revoir…

Tout est beau sur cette terre
Tout me va
Et mes yeux brillent lorsque je vous vois

Pourquoi maintenant
Pourquoi ce goût de sang
Alors que tout est si beau
Alors que les oiseaux
Non jamais volé si haut

Tout est beau sur cette terre
Tout me va
Et mes yeux brillent lorsque je vous vois

Ô créateur
Ô père
Qui est tu ?
Fait moi un signe
Dit moi, pourquoi suis-je un martyre ?

Tout est si beau sur cette terre
Tout me va
Et mes yeux brillent lorsque je vous vois
Mais mon cœur lui, ne me suis pas.
Je vous dit juste un au revoir

Car les adieux je n’aime pas ça…
Coeuroublie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε bo syʁ sεtə teʁə
tu mə va
e mεz- iø bʁije lɔʁskə ʒə vu vwa

puʁkwa mɛ̃tənɑ̃
puʁkwa sə ɡu də sɑ̃
alɔʁ kə tut- ε si bo
alɔʁ kə lεz- wazo
nɔ̃ ʒamε vɔle si-o

tut- ε bo syʁ sεtə teʁə
tu mə va
e mεz- iø bʁije lɔʁskə ʒə vu vwa

o kʁeatœʁ
o pεʁə
ki ε ty ?
fε mwa œ̃ siɲə
di mwa, puʁkwa sɥi ʒə œ̃ maʁtiʁə ?

tut- ε si bo syʁ sεtə teʁə
tu mə va
e mεz- iø bʁije lɔʁskə ʒə vu vwa
mε mɔ̃ kœʁ lɥi, nə mə sɥi pa.
ʒə vu di ʒystə œ̃n- o ʁəvwaʁ

kaʁ lεz- adjø ʒə nεmə pa sa…