Poème-France.com

Poeme : 74051 - Sans Titre



74051 - Sans Titre

Ton mensonge a été cruel
Pour moi un mensonge n’et pas réel
Ce qui disent des mensonges une fois
En disent tout le temps
On ne les croie plus
On croie qu’ils disent que ça
Des mensonges, des mensonges
Mais ces personne peuvent aussi avoir dit
Un seul mensonge dans leur
Mais celui ci peux leur couté trés cher
Ceux qui mentent on les apelle des menteurs
Mais quand on a dit un seul mensonge
On peux vous apellé comme ca quand méme
Mettons quelque chose qu’on ne veut absolument pas dire
Et que la personne nous le demande
Nous sommes bien obligé de mentir
Il y a pleins de mensonge qui peuvent étre dit pour
Des raisons comme celle là
Mais il ne faut jamais prendre l’habitude de mentir
Sinon nous sommes des menteurs
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə a ete kʁyεl
puʁ mwa œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə ne pa ʁeεl
sə ki dize dε mɑ̃sɔ̃ʒəz- ynə fwa
ɑ̃ dize tu lə tɑ̃
ɔ̃ nə lε kʁwa plys
ɔ̃ kʁwa kil dize kə sa
dε mɑ̃sɔ̃ʒə, dε mɑ̃sɔ̃ʒə
mε sε pεʁsɔnə pəve osi avwaʁ di
œ̃ səl mɑ̃sɔ̃ʒə dɑ̃ lœʁ
mε səlɥi si pø lœʁ kute tʁe ʃεʁ
sø ki mɑ̃te ɔ̃ lεz- apεllə dε mɑ̃tœʁ
mε kɑ̃t- ɔ̃n- a di œ̃ səl mɑ̃sɔ̃ʒə
ɔ̃ pø vuz- apεlle kɔmə ka kɑ̃ memə
mεtɔ̃ kεlkə ʃozə kɔ̃ nə vø absɔlymɑ̃ pa diʁə
e kə la pεʁsɔnə nu lə dəmɑ̃də
nu sɔmə bjɛ̃ ɔbliʒe də mɑ̃tiʁ
il i a plɛ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒə ki pəve etʁə di puʁ
dε ʁεzɔ̃ kɔmə sεllə la
mεz- il nə fo ʒamε pʁɑ̃dʁə labitydə də mɑ̃tiʁ
sinɔ̃ nu sɔmə dε mɑ̃tœʁ