Poème-France.com

Poeme : 74074 - Sans Titre



74074 - Sans Titre

C’est dommage que l’on n’est pas eu le temps de se connaître mais on n’as eu le temps de s’aimer ce qui est déja bien !
Tu m’as enlevée mon bonheur
Le bonheur de pouvoir t’aimer plus longtemps
On n’as eu une obligation
L’obligation de se quitter sans le vouloir
Pour moi tu croyer et tu croie toujours que c’est tout simple *
Mais au fond c’est pas du tout ca
Je suis aussi triste que toi
Mais bon c’est comme ça
J’ai dit que cétait une obligation
Et c’est exactemment le mot
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɔmaʒə kə lɔ̃ nε pa y lə tɑ̃ də sə kɔnεtʁə mεz- ɔ̃ na y lə tɑ̃ də sεme sə ki ε deʒa bjɛ̃ !
ty ma ɑ̃ləve mɔ̃ bɔnœʁ
lə bɔnœʁ də puvwaʁ tεme plys lɔ̃tɑ̃
ɔ̃ na y ynə ɔbliɡasjɔ̃
lɔbliɡasjɔ̃ də sə kite sɑ̃ lə vulwaʁ
puʁ mwa ty kʁwaje e ty kʁwa tuʒuʁ kə sε tu sɛ̃plə asteʁiskə
mεz- o fɔ̃ sε pa dy tu ka
ʒə sɥiz- osi tʁistə kə twa
mε bɔ̃ sε kɔmə sa
ʒε di kə setε ynə ɔbliɡasjɔ̃
e sεt- εɡzaktamɑ̃ lə mo