Poème-France.com

Poeme : Pourquoi L’amour Est Aussi Dur



Pourquoi L’amour Est Aussi Dur

Quand on quitte le gars qu’on aime ou alors qu’il nous quitte
On est toujours pas trés heureuse
Mais malgrès il ne faut pas qu’on perde les pédales
Parce que en faisant comme ça on peux perdre des amies
Moi cela ne m’est pas arrivée mais ça pourra peut étre un jour
Je connais quelqu’un qui malheuresemment à perdu ses amies pour un gars
Ce gars à profiter de son amour pour pouvoir rentrer en contact avec une copine
À cette fille parce qu’il aimait sa copine
Je trouve ça gaver dégeulasse de faire ça
Ca s’apelle profiter des gens
Moi je dit que ce qui font ça c’est des gros con ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ kitə lə ɡaʁ kɔ̃n- εmə u alɔʁ kil nu kitə
ɔ̃n- ε tuʒuʁ pa tʁez- œʁøzə
mε malɡʁεz- il nə fo pa kɔ̃ pεʁdə lε pedalə
paʁsə kə ɑ̃ fəzɑ̃ kɔmə sa ɔ̃ pø pεʁdʁə dεz- ami
mwa səla nə mε pa aʁive mε sa puʁʁa pø etʁə œ̃ ʒuʁ
ʒə kɔnε kεlkœ̃ ki maləʁəzamɑ̃ a pεʁdy sεz- ami puʁ œ̃ ɡaʁ
sə ɡaʁz- a pʁɔfite də sɔ̃n- amuʁ puʁ puvwaʁ ʁɑ̃tʁe ɑ̃ kɔ̃takt avεk ynə kɔpinə
a sεtə fijə paʁsə kil εmε sa kɔpinə
ʒə tʁuvə sa ɡave deʒəlasə də fεʁə sa
ka sapεllə pʁɔfite dε ʒɑ̃
mwa ʒə di kə sə ki fɔ̃ sa sε dε ɡʁo kɔ̃ ! ! !