Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

On peut se faché avec nos amies les plus raprochées de nous
Mais celle qui sont vraiment des amies
On ne peux jamais se faché éternerlement
Comme beaucoup de gens disent
Lamitié est un reuzeau qui se tord mais ne se brise jamais
Alors je dit a tout ce qui on des amies pas obligatoirement des bonnes d’y faire attention si elles veulent les garder
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø sə faʃe avεk noz- ami lε plys ʁapʁoʃe də nu
mε sεllə ki sɔ̃ vʁεmɑ̃ dεz- ami
ɔ̃ nə pø ʒamε sə faʃe etεʁnεʁləmɑ̃
kɔmə boku də ʒɑ̃ dize
lamitje εt- œ̃ ʁøzo ki sə tɔʁ mε nə sə bʁizə ʒamε
alɔʁ ʒə di a tu sə ki ɔ̃ dεz- ami pa ɔbliɡatwaʁəmɑ̃ dε bɔnə di fεʁə atɑ̃sjɔ̃ si εllə vəle lε ɡaʁde