Poème-France.com

Poeme : La Beauté



La Beauté

La beauté est un avantage
Mais on peut vivre sans la beauté
Ce que certaines filles ne comprennent pas
La beauté n’est pas obligatoire
Et la beauté est une description
Suivant la beauté de la personne qu’on regarde
On peut comprendre ce qu’elle ressent
C’est ca qui est fantastique
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Coktail De Fruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote εt- œ̃n- avɑ̃taʒə
mεz- ɔ̃ pø vivʁə sɑ̃ la bote
sə kə sεʁtεnə fijə nə kɔ̃pʁεne pa
la bote nε pa ɔbliɡatwaʁə
e la bote εt- ynə dεskʁipsjɔ̃
sɥivɑ̃ la bote də la pεʁsɔnə kɔ̃ ʁəɡaʁdə
ɔ̃ pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kεllə ʁəse
sε ka ki ε fɑ̃tastikə
! ! !