Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié peut parfois recevoir des coups
Mais ces coups ne durent pas
Parce que les amis les vrais resteront des amies
Meme si des moments durent apparaissent dans leurs parcours.
Si l’amitié devait portée un deuxième pour moi ce serait le mot : incassable
Parce que l’amitié l’est vraiment
Coktaildefruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje pø paʁfwa ʁəsəvwaʁ dε ku
mε sε ku nə dyʁe pa
paʁsə kə lεz- ami lε vʁε ʁεstəʁɔ̃ dεz- ami
məmə si dε mɔmɑ̃ dyʁe apaʁεse dɑ̃ lœʁ paʁkuʁ.
si lamitje dəvε pɔʁte œ̃ døzjεmə puʁ mwa sə səʁε lə mo : ɛ̃kasablə
paʁsə kə lamitje lε vʁεmɑ̃