Poème-France.com

Poeme : Racisme : Du N’importe Quoi



Racisme : Du N’importe Quoi

Un africain de tributs
Se dirige vers une ruée de racistes
À votre avis que ce passe-t-il ?
Bein c’est tout simple
Une bagarre commence
Un policier arrive
Et c’est qui qu’il accuse ?
Bein evidemment c’est l’africain de tribut

Alors pour ce qui sont racistes qu’ils lisent bien ce poéme et surtout son titre

A tout les racistes du sites.
Coktaildefruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- afʁikɛ̃ də tʁiby
sə diʁiʒə vεʁz- ynə ʁye də ʁasistə
a vɔtʁə avi kə sə pasə til ?
bɛ̃ sε tu sɛ̃plə
ynə baɡaʁə kɔmɑ̃sə
œ̃ pɔlisje aʁivə
e sε ki kil akyzə ?
bɛ̃ əvidamɑ̃ sε lafʁikɛ̃ də tʁiby

alɔʁ puʁ sə ki sɔ̃ ʁasistə kil lize bjɛ̃ sə pɔemə e syʁtu sɔ̃ titʁə

a tu lε ʁasistə dy sitə.