Poème-France.com

Poeme : J’ai Été Oublié



J’ai Été Oublié

Tu m’as dit que notre histoire était fini
Sans la moindre nostalgie
Quelques jours ont passés
Sans que je puisse t’oublier
Puis j’ai essayer de venir te voir
Parce que je n’arrivais pas à y croire
Et je t’ais aperçu
Tu n’était pas seul alors j’ai tout de suite su
Que la fille qui te tenait la main n’était sûrement pas ta sœur
Que c’est à elle qu’appartenait à présent ton cœur
Toutes les fausses excuses que tu t’es forcé à m’inventer
N’était que des mensonges pour trouver le moyen de me remplacer
Coldness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di kə nɔtʁə istwaʁə etε fini
sɑ̃ la mwɛ̃dʁə nɔstalʒi
kεlk ʒuʁz- ɔ̃ pase
sɑ̃ kə ʒə pɥisə tublje
pɥi ʒε esεje də vəniʁ tə vwaʁ
paʁsə kə ʒə naʁivε pa a i kʁwaʁə
e ʒə tεs apεʁsy
ty netε pa səl alɔʁ ʒε tu də sɥitə sy
kə la fijə ki tə tənε la mɛ̃ netε syʁəmɑ̃ pa ta sœʁ
kə sεt- a εllə kapaʁtənε a pʁezɑ̃ tɔ̃ kœʁ
tutə lε fosəz- εkskyzə kə ty tε fɔʁse a mɛ̃vɑ̃te
netε kə dε mɑ̃sɔ̃ʒə puʁ tʁuve lə mwajɛ̃ də mə ʁɑ̃plase