Poème-France.com

Poeme : 132449 - Sans Titre



132449 - Sans Titre

Déclaration
Tu es le mec de mes rêves,
Tu es mon sauveur,
Tu es mon chéri,
Celui avec qui je me sens bien,
Celui auprès de qui,
Je me sens belle,
Tu me fais rire,
Mais je pleure,
Je pleure de te perdre,
Tu envahis mon esprit,
Je pense toujours à toi,
Je pense que je t aime.
Colombe591376

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deklaʁasjɔ̃
ty ε lə mεk də mε ʁεvə,
ty ε mɔ̃ sovœʁ,
ty ε mɔ̃ ʃeʁi,
səlɥi avεk ki ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃,
səlɥi opʁε də ki,
ʒə mə sɑ̃s bεllə,
ty mə fε ʁiʁə,
mε ʒə plœʁə,
ʒə plœʁə də tə pεʁdʁə,
ty ɑ̃vai mɔ̃n- εspʁi,
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
ʒə pɑ̃sə kə ʒə te εmə.