Poème-France.com

Prose : Je Veux Juste T’aimer



Je Veux Juste T’aimer

La femme de l’hiver aux regards de verre a jeté son cœur de pierre à L’homme aux yeux Lumineux. lui très sensible a mis son cœur de rubis avec tout son amour pour l’offrir à la femme de l’hiver, elle a mis tout son bonheur dans son cœur de lumière. L’homme aux yeux de lumière offrira tout qu’il possédé en son Être chaleureux et son âme en diamant Blanc. La femme de l’hiver fut éblouis par cette belle intention chaleureuse qu’un homme de l’été ne fût que comblé en retour quand il a vu son nid douillet D’amour.
Colombe67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə də livεʁ o ʁəɡaʁd də veʁə a ʒəte sɔ̃ kœʁ də pjeʁə a lɔmə oz- iø lyminø. lɥi tʁε sɑ̃siblə a mi sɔ̃ kœʁ də ʁybiz- avεk tu sɔ̃n- amuʁ puʁ lɔfʁiʁ a la famə də livεʁ, εllə a mi tu sɔ̃ bɔnœʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ də lymjεʁə. lɔmə oz- iø də lymjεʁə ɔfʁiʁa tu kil pɔsede ɑ̃ sɔ̃n- εtʁə ʃaləʁøz- e sɔ̃n- amə ɑ̃ djamɑ̃ blɑ̃. la famə də livεʁ fy eblui paʁ sεtə bεllə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ ʃaləʁøzə kœ̃n- ɔmə də lete nə fy kə kɔ̃ble ɑ̃ ʁətuʁ kɑ̃t- il a vy sɔ̃ nid dujε damuʁ.