Poème-France.com

Poeme : Pardonner Pour Mieux Souffrir…



Pardonner Pour Mieux Souffrir…

Je Suis Censée Accepter Ton Oubli
Et Oublier Ton Pardon
Pardonner Tes Mensonges
Et Mentir En Disant Que Tu Ne Me Manque Pas…
Colorblock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɑ̃se aksεpte tɔ̃n- ubli
e ublje tɔ̃ paʁdɔ̃
paʁdɔne tε mɑ̃sɔ̃ʒə
e mɑ̃tiʁ ɑ̃ dizɑ̃ kə ty nə mə mɑ̃kə pa…