Poème-France.com

Poeme : Si Tu Ne Vis Pas Pour Quelque Chose, Tu Mourras Pour Rien…



Si Tu Ne Vis Pas Pour Quelque Chose, Tu Mourras Pour Rien…

J’aime sentir les rayons du soleil transpercer ma peau
Et sentir le vent s’engouffrer dans les moindres recoins de mon visage,
La pluie qui goutte le long de mes cheveux
Et la terre qui salit mes mains ;
Parce que c’est ma façon a moi de me sentir
Vivante !
Colorblock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sɑ̃tiʁ lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj tʁɑ̃spεʁse ma po
e sɑ̃tiʁ lə vɑ̃ sɑ̃ɡufʁe dɑ̃ lε mwɛ̃dʁə- ʁəkwɛ̃ də mɔ̃ vizaʒə,
la plɥi ki ɡutə lə lɔ̃ də mε ʃəvø
e la teʁə ki sali mε mɛ̃,
paʁsə kə sε ma fasɔ̃ a mwa də mə sɑ̃tiʁ
vivɑ̃tə !