Poème-France.com

Poeme : C’est Comme Sa…



C’est Comme Sa…

Faire semblant, aller mal sans savoir pourquoi,
Chercher la solution, ne plus dormir,

Vomir, Mentir, Rigoler, Oublier
Pleurer, Esperer, Penser, Ne Plus Parler,
Dire Oui Quand On Demande Si Sa Va,
Couper Les Ponts, Attendre, Vouloir sans pouvoir avoir,

Dormir, Observer, Se rappeler, Réconforter,
Travailler, Sourire, Souffrir, Perdre,
Croire, Ressentire, Crier, être Vexer,
Obéir, écrire, Languir, S’énerver,
Aimer.

Écouter La Musique, Vivre En Oubliant Demain,
Tracer Son propre Chemin, Faire Rire, Détruire
Faire Pleurer, Faire Souffrir, Faire Mal…
FINIR
Colorblock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə sɑ̃blɑ̃, ale mal sɑ̃ savwaʁ puʁkwa,
ʃεʁʃe la sɔlysjɔ̃, nə plys dɔʁmiʁ,

vɔmiʁ, mɑ̃tiʁ, ʁiɡɔle, ublje
pləʁe, εspəʁe, pɑ̃se, nə plys paʁle,
diʁə ui kɑ̃t- ɔ̃ dəmɑ̃də si sa va,
kupe lε pɔ̃, atɑ̃dʁə, vulwaʁ sɑ̃ puvwaʁ avwaʁ,

dɔʁmiʁ, ɔpsεʁve, sə ʁapəle, ʁekɔ̃fɔʁte,
tʁavaje, suʁiʁə, sufʁiʁ, pεʁdʁə,
kʁwaʁə, ʁəsɑ̃tiʁə, kʁje, εtʁə vεkse,
ɔbeiʁ, ekʁiʁə, lɑ̃ɡiʁ, senεʁve,
εme.

ekute la myzikə, vivʁə ɑ̃n- ubljɑ̃ dəmɛ̃,
tʁase sɔ̃ pʁɔpʁə ʃəmɛ̃, fεʁə ʁiʁə, detʁɥiʁə
fεʁə pləʁe, fεʁə sufʁiʁ, fεʁə mal…
finiʁ