Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne trouve pas la voix pour te le dire,
Je ne trouve pas les signes pour te le faire comprendre,
Je ne trouve pas les moyens pour que tu le saches,
Mais j’ai trouvé ces quelques mots au fond de mon cœur et qui eux te diront combien
JE T’AIME !
Columbia77190

PostScriptum

Ce poême je le dédie à un mec que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tʁuvə pa la vwa puʁ tə lə diʁə,
ʒə nə tʁuvə pa lε siɲə puʁ tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒə nə tʁuvə pa lε mwajɛ̃ puʁ kə ty lə saʃə,
mε ʒε tʁuve sε kεlk moz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ e ki ø tə diʁɔ̃ kɔ̃bjɛ̃
ʒə tεmə !