Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Quand on se voit je ne sais pas toi
Mais moi mes yeux brillent comme une étoile qui s’illumine.
C’est toi qui me fais cet effet-là.
Tu m’as envouté de ton regard
Et j’y ai succombée.
Je voudrais que tu vois cette étoile,
Pour qu’enfin tu réalises ce détail.
Une étoile est faite pour faire un voeu
Et moi je voudrais que ce voeu on le réalise à deux.
Columbia77190

PostScriptum

pour mon copain ke j’aime énormément !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa ʒə nə sε pa twa
mε mwa mεz- iø bʁije kɔmə ynə etwalə ki silyminə.
sε twa ki mə fε sεt efε la.
ty ma ɑ̃vute də tɔ̃ ʁəɡaʁ
e ʒi ε sykɔ̃be.
ʒə vudʁε kə ty vwa sεtə etwalə,
puʁ kɑ̃fɛ̃ ty ʁealizə sə detaj.
ynə etwalə ε fεtə puʁ fεʁə œ̃ vø
e mwa ʒə vudʁε kə sə vø ɔ̃ lə ʁealizə a dø.