Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi que j’ai tant aimée,
Tu avais fait chavirer mon cœur,
Mais ta triste réponse ma affaiblie.
Tu m’as fait coprendre que notre amour était impossible,
Je t’ai aimée mais toi tu l’as ignoré
Et maintenant nous ne pourrons que rester de bons amis.
Columbia77190

PostScriptum

pour le mec ki a fait chavirer mon coeur pour la premiere fois sans se rendre compte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒε tɑ̃ εme,
ty avε fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ,
mε ta tʁistə ʁepɔ̃sə ma afεbli.
ty ma fε kɔpʁɑ̃dʁə kə nɔtʁə amuʁ etε ɛ̃pɔsiblə,
ʒə tε εme mε twa ty la iɲɔʁe
e mɛ̃tənɑ̃ nu nə puʁʁɔ̃ kə ʁεste də bɔ̃z- ami.