Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi que je connais à peine,
Déjà tu hantes mes pensées.
Nuit et jour je ne pense qu’à notre amour.
Toi que j’aime tant,
Il suffit d’un seul de tes regars pour que mon cœur chavire
Et pour que mon corp tremble.
Je nous imagine
Et dans un monde inconnu.
Columbia77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə kɔnεz- a pεnə,
deʒa ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se.
nɥi e ʒuʁ ʒə nə pɑ̃sə ka nɔtʁə amuʁ.
twa kə ʒεmə tɑ̃,
il syfi dœ̃ səl də tε ʁəɡaʁ puʁ kə mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
e puʁ kə mɔ̃ kɔʁp tʁɑ̃blə.
ʒə nuz- imaʒinə
e dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny.