Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je t’écris encore un poème
Pour te prouver à quel point
Je T’AIME.
Au fond de moi,
J’ai peur de toi.
J’ai peur que tu me laisse,
Et que notre relation cesse.
Un manque d’attention de ta part
Et je m’imagine déjà que tu part
Je redoute ce moment
A chaque instant.
Malgré tes paroles rassurantes,
Je ne peux m’empêcher d’y penser.
Columbia77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁiz- ɑ̃kɔʁə œ̃ pɔεmə
puʁ tə pʁuve a kεl pwɛ̃
ʒə tεmə.
o fɔ̃ də mwa,
ʒε pœʁ də twa.
ʒε pœʁ kə ty mə lεsə,
e kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ sεsə.
œ̃ mɑ̃kə datɑ̃sjɔ̃ də ta paʁ
e ʒə mimaʒinə deʒa kə ty paʁ
ʒə ʁədutə sə mɔmɑ̃
a ʃakə ɛ̃stɑ̃.
malɡʁe tε paʁɔlə ʁasyʁɑ̃tə,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe di pɑ̃se.