Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La vie n’est qu’un rêve,
Qui lorsque tu te réveilles,
T’emmène loin de ce paradis.
Loin de moi,
Loin d’ici.
Tu n’as pas voulu de moi,
Alors que je ne pensais qu’à toi.
On ne peut forcer quelqu’un à aimer.
La preuve, tu m’as encore évité.
La vérité est dure à accepter,
C’est pour ça que je dois t’oublier !
Columbia77190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kœ̃ ʁεvə,
ki lɔʁskə ty tə ʁevεjə,
tɑ̃mεnə lwɛ̃ də sə paʁadi.
lwɛ̃ də mwa,
lwɛ̃ disi.
ty na pa vuly də mwa,
alɔʁ kə ʒə nə pɑ̃sε ka twa.
ɔ̃ nə pø fɔʁse kεlkœ̃ a εme.
la pʁəvə, ty ma ɑ̃kɔʁə evite.
la veʁite ε dyʁə a aksεpte,
sε puʁ sa kə ʒə dwa tublje !