Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon cœur ne bat que pour toi
Comprendra tu un jour
Mon amour
Tu es toute ma vie
J’ai besoin de toi au plus profond de mon cœur
Tu restera ancré pour leternite

J’ai besoin de toi
Chaque jour qui passe est une épreuve pour mon âme
Loin de toi, loin de tes bras
Je me sens si seul dans se monde de fou
Tu es mon existence ma porte de sorti
Dans tes bras j’oublierai tout mes soucis
Dans tes bras je pourrai finir ma vie
Com33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ
ty ε tutə ma vi
ʒε bəzwɛ̃ də twa o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ty ʁεstəʁa ɑ̃kʁe puʁ lətεʁnitə

ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʃakə ʒuʁ ki pasə εt- ynə epʁəvə puʁ mɔ̃n- amə
lwɛ̃ də twa, lwɛ̃ də tε bʁa
ʒə mə sɑ̃s si səl dɑ̃ sə mɔ̃də də fu
ty ε mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ma pɔʁtə də sɔʁti
dɑ̃ tε bʁa ʒubljəʁε tu mε susi
dɑ̃ tε bʁa ʒə puʁʁε finiʁ ma vi