Poème-France.com

Poeme : Les Hommes Pleurent



Les Hommes Pleurent

Dans le calme de la nuit
Lorsque tout le monde dors paisiblement
Les hommes aussi ont un cœur
Les hommes aussi pleurent

Déversant à chaudes larmes
Les culpabilités de leur âme
Flo bouillonnant
Des ténêbres de leurs esprits
Pleurant les larmes de leurs corps
Loin de l’élu de leur cœur

Leurs sensibilités si souvents cachées
Au cours de la journée
Se retrouvent noyés
Dans leurs larmes
Leurs larmes d’amour
Et de peine de cœur

Les hommes aussi ont un cœur
Les hommes aussi pleurent
Com33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kalmə də la nɥi
lɔʁskə tu lə mɔ̃də dɔʁ pεzibləmɑ̃
lεz- ɔməz- osi ɔ̃ œ̃ kœʁ
lεz- ɔməz- osi pləʁe

devεʁsɑ̃ a ʃodə laʁmə
lε kylpabilite də lœʁ amə
flo bujɔnɑ̃
dε tenεbʁə- də lœʁz- εspʁi
pləʁɑ̃ lε laʁmə- də lœʁ kɔʁ
lwɛ̃ də lely də lœʁ kœʁ

lœʁ sɑ̃sibilite si suvɑ̃ kaʃe
o kuʁ də la ʒuʁne
sə ʁətʁuve nwaje
dɑ̃ lœʁ laʁmə
lœʁ laʁmə- damuʁ
e də pεnə də kœʁ

lεz- ɔməz- osi ɔ̃ œ̃ kœʁ
lεz- ɔməz- osi pləʁe